Зоопарк осенью

На Любителя
1.

В зоопарке осень странная...
Караул!
Спасайся, фауна...

2.

По попоне - каждой пони
От простуды - и верблюду

3.

Выхухоль - такая стерва -
Хочет рукавички первой

Отдадим тигрятам, впрочем...
Им нужнее...
Очень- очень...

4.

Посчитал полоски...
Зебры...
Сцуко, действуют на нервы...

5.

Мудро в осень смотрят совы...
Отстранёно невесомы

6.

Внесезонны и не злы
Скачут круглый год козлы

Козлы...

7.

- Сколько ж метров нужно шарфика
  Для жирафа?
- До фига-фига...


*****
 

Утром, помывшись в душе
Маленькие... большие...
Ходят смотреть зверушек...

Люди

Вааще смешные...