Песнь

Татьяна Ратова
Я Песнь пою для Смелых,
Ответственных на Деле,
Стоит кто в рядах Первых,
Перед лицом врага!
Идет кто не в полшага,
А дышит полной грудью ,
И ветром Перемены,
Чьи полны Паруса!
И Мерности Высокой,
Вибрации примерит,
И вспомнит, и поверит,
В Родные Небеса!
06.04.18.