Осенние строки

Кира Аракелян
До осени осталось пять часов,
Затем наступит новая пора,
И кто-то в ней к чему-то не готов,
А кто-то, ждет ее уже с утра.
Вот я возьму большой красивый зонт,
И устремлюсь с улыбкой отварять,
Ту дверь из золотого янтаря,
Навстречу к приключениям сентября.

31.08.2018