Что люди очень ждут

Тимофеев Александр Сергеевич
Не всегда мы это понимаем,
С временем приходит опыт тот.
Что возможно сами потеряем
Богом даренный цветок.

Что руками, телом...
Сегодня мнёшь и ищешь,
То уж завтра можешь
Не вернуть.

Новую, поверь, звезду отыщешь!
Старую забудь!
Повзрослей неоновая выступь,
Переливом, заревом вселись!

И пойми ты,
В горе рождённый человек.
На Творца лишь можно положившись,
Обрести, что люди очень ждут.

Август 2018
©ТАС