Я точно должна молчать?

Виктория Высокая
Ты так хочешь,чтоб я молчала?
                Зачем?
В каждом слове твоём
Столько мыслей,
      эмоций спрятанных.

Правда,было у нас неплохое начало?

Я ничего не могу понять.
Вроде, умной была,
Всё всегда понимала .
    А тут
       Зависла.
Очень уж сложно.
И в каждой фразе твоей,
Столько мне не понятного смысла!

И среди злобы и ненависти,
В каждом твоем "отвали!",
Среди кучи
     Агрессии и издевательства,
Так много тщательно скрытой,
Но каждому видной любви,

Что для нее никому не нужны доказательства!