Забавный завиток

Елена Киргизова
В  завитке  живёт  улитка –
Домик  в  тысячу  дорог...
Шоколадная  открытка
С  ярким  солнцем  поперёк.

Дивный  панцирь, что  тут  скажешь,
Чудо  спрятано  внутри...
Не  откроешь, не  развяжешь,
Полюбуйся, посмотри!

Только  он   вдруг  развернулся,
РОжки   выставил  с  боков...
Осмотрелся, улыбнулся
Прыгнул  в  дом  и  был  таков!

    __________________

    29 августа 2018 года,
                Верея