Пропоют Нам голоса

Игорь Вадимович Новиков
Как бог нечаянной разлуки,
На сотворенных небесах,
Я начертаю ритм и звуки
И пропоют Нам голоса.
Сквозь время с огненной десницы,
Роняя искры невпопад,
На златокрылой колеснице
Года прошедшие летят.
Мерцает Млечный Путь у ночи,
Вестей приносит новый день,
Круговоротом мир всклокочен
В алхимии серьезных дел.
И радость полную вкушая,
От щедрых жизненных даров
Земля плоды приносит раю,
А рай тернист от всех невзгод.
Во всех путях своих хранимый
Я не забуду о Тебе
Ведь, все же, у Тебя любимый,
Молись и помни обо мне.
И пропоют Нам голоса
Я начертаю ритм и звуки
На сотворенных небесах
Как бог нечаянной разлуки.