Акулам на корм

Людмила Данилова
Меня раздевал пылким взглядом ты…  нежно и долго,
Пока я без боя сама не сдалась.
Сгорая от страсти, погибну от тяжести долга,   
Не  сбросив твою окаянную власть.

Но как миг объятий был сладок – до крика, до стона! 
И мы неземной ощущали восторг… 
Ничто – осужденье и злость обывателей. Что нам
Их яд?.. Мы с судьбой не ведём больше торг. 

Что выпало нам пережить, то давно пережито.
Улёгся и ластится жизненный шторм,
И домик у моря стоит, не разбито корыто…
Планктон пересудов – акулам на корм.