Японский сад

Римма Шевкунова
День последний летний наступает.
Сад камней японский в вечности пребывает.
Ветер меняет на небе облака.

          ***
Сад камней. Тишина...
Лишь плывут облака.
Ночью звёзды и Луна освещают вечность.

          ***
Японский сад : цветы и река,
А по небу плывут облака-облака.
Уплывает лето, словно облака.

          ***
Ветерок качает красный клён.
Дети камни бросают в речку.
Сад камней уже невечность.

          ***
Цветы, журавли, тихая река.
Жизнь в движении.
По небу плывут облака.

         ***
Фотограф и река. Влюблённая пара.
Японский сад в цветах и клёнах.
Love story на века.