Дождливый август

Даниил Речерчений
Помню дождливый август,
Что должен нам даровать грусть.
Мы слушали Mnogoznaal'а
В песен не вникая суть.

Помню как ветер дул,
Я слышал капли дождя.
Мы молчаливо
смотрели на ливень,
И понимали что там
пустота.