Наконец сюрприз готов!

Степанова Елена Анатольевна
Ставлю три последних точки.
Наконец сюрприз готов!
Подсыхают на листочке
Пять оранжевых кругов
И багряных ровно восемь,
И ещё цветной овал.
Это я картину «Осень»
Только что нарисовал!