Крокодилы

Нина Яковлева 2
Их крокодилы жизни учат,
Программы пишут для зевак.
А в жизни олухов всё тучи:
Из клетки вылезти хотят.

Но только высунут носы,
Понюхать им дают табак.
И смерть приходит без косы,
Чтобы душить тупых зевак.

А крокодилы знают дело -
Они владельцы и реликт.
Берут из недр нейтрино смело,
Планете пишут свой вердикт.

Людей разводят, как скотину,
И кормят их сплошным ГэМО.
Кнутом прохаживают спину,
Но пряник всё равно г...но.

Не любят слёзы крокодилы,
И солнце думают сожрать.
Не знают то - не все дебилы,
Что люди собирают рать.

Что крокодилов очень мало,
Людей побольше на Земле.
Людей вся жизнь уже достала,
Им надоело жить в г...не!