Когда-нибудь...

Галина Волуйко
            На Конкурс Мышиная возня -177. Анафора» (Единомышьленники)

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне.
Когда-нибудь... боюсь, что будет поздно.
Когда-нибудь приду к тебе во сне,
Когда-нибудь,возможно, летом росным.

Когда-нибудь поймёшь, что был неправ,
Когда-нибудь? Зачем гадать об этом?
Когда-нибудь средь шелеста дубрав,
Когда-нибудь вернётся наше лето.