чувства как ветер

Рита Кёнигсберг
Чувства как ветер
Сегодня прохладны
Завтра быть может
подует бриз
Хватит меня мучить
Ты безусловно приятный
Но явно не приз
Голос разума нужен
Чтобы не спать
Чтобы хватило сил
приготовить ужин
И усталой упасть
в кровать
Как самолеты
Реют в чернеющем
небе птицы
Пытаясь перекричать
Полуночную мглу
И мне бы остановиться
Чтобы увидеть рассвет
Но снова в закат уйду


Август 2018