Забыть

Анна Мун
первый осенний на лобовое лист
да, не траволта, но дворники – тоже твист.
мокрого пса приютил городской  вокзал,
где ты меня с нежностью привязал.
надо забыть,  выделить корень «быт».
ты не приехал.
город дождём накрыт.
судороги пробок преодолел к утру.
город, прости,  сегодня в тебе умру.