Ты в этой осени - как осень...

Анатолий Гуркин
Я в этой осени - как лист:
Кружусь, танцую, наслаждаюсь!
А воздух сладок и душист,
Я допьяна им напиваюсь!

Ты в этой осени - как осень:
Как шаль ярка, как дождь свежа!
И ветер ввысь тебя уносит,
С партнёром в танце, в облака!

22.07.18