ОН

Тахир Султанов
Она влюбилась в первый раз
И для неё всё это ново:
И взгляд его зелёных глаз,
И слух ласкающее слово.

Прикосновенье сильных рук
Мгновенно в жар её бросает,
Ей сладок плен любовных мук
И то, как он её ласкает.

Он стережёт её покой,
Он знает все её желанья,
Она за ним как за стеной,
Он нужен ей, как и дыханье.

Она теряет над собой
Контроль, доныне неизменный.
Он, самый близкий и родной,
Зажёг в душе огонь нетленный.