Печален день последний Лета...

Людмила Завальская
Сегодня страшной вестью день окончен,
Терактом смертоносным завершился
И гибелью достойнейшего из сынов Донбасса,
Прервав Герою жизнь, во мрак ночной тихонько погрузился...
**********
Последний летний день и для меня трагичен...
Ни потому, что осень на пороге,
а потому, что потеряла близких,
вернее самого из близких и родного...

В последний летний день Отец ушёл из жизни...
привыкнуть к этому я так и не смогла
и если в этот день на небе солнце,
меня по-прежнему окутывает мгла...

Я осени хочу приход быстрее,
чтоб листопадом золотым пролился,
и память растревоженная снова
и этот день на целый год закрылся...