Посланница Вселенной

Светлана Сабурова 2
Не подвергай Любовь покорности
Твоим желаниям служить,
Она всесильна и условности
Её не в силах усмирить…
Не возводи Любви преграды
Твоим поступкам потакать,
Она приходит для Награды
Душе способной распознать…
Не унижай Любовь словами
Своей духовной пустоты,
Она возвышена  Веками
С Благословенной высоты…
Не отрицай Любви отсутствие
На жизненном любом пути,
Она проявит там присутствие
И будет за собой вести…
Не изменяй Любви  в порочности
Твоих амбиций побеждать,
Она сурова в краткосрочности,
Как бумерангом отвечать…
Не обижай Любовь гордыней
Своим тщеславием рулить,
Она  Посланница Вселенной,
Стремится  злобу обнулить…
Не потеряй Любовь в бесчувствии
По блудности всё подавлять,
Она  несёт в беде сочувствие
Дано ей Счастье излучать…
Не разменяй Любовь на страсти
По глупости своих коллизий,
Она безмерна в своей власти
Реальности и без иллюзий…
Не обвиняй Любовь в потерях
Ошибок выбора Судьбы,
Она немыслима в размерах
Неповторимостью Семьи…
Не разменяй Любовь на сытость
Богатства в роскоши  дельцов,
Она – возвышенная Милость,
Под Небесами звездный  зов…
Не покарай Любовь за верность,
Предательством своим изгнать,
Она усиливает бренность,
Чтоб Щедрость Миру отдавать…

Источник женской половины
Любовь -  благословенная пора,
Неописуемы картины
Безмерной Божьей Милости добра…