Встреча осени

Ларионова Ольга
Вот и лето ускользает,
Разыграв колоду дней.
Катит Осень на трамвае,
А над ним эскорт из фей

Яркокудрая какая!
Прячет рыжие глаза.
Подожди не плачь, родная,
Далеко твоя гроза.

Пусть покружат листопады
Хороводы ярких дней.
Я тебе, поверь мне,  рада,
Улыбайся веселей!

Лишь спустя недели, позже,
Когда греть нас будет чай,
Свой зарядишь скучный дождик
А пока не унывай!

22.00.  31 августа.