Закон бумажный

Счастливчик Ли
За раз, в секунду - пишется так много,
о многом хочется мне рассказать.
Чтоб вами быть мне понятой,
чтобы пути свои мне продолжать,
и многое можно в Жизни принять.

Сегодня по работе мне,
как доводилось раньше -
когда студенткой была.
Держать в руках Закон бумажный,
сидеть и просто изучать.
Так вот скажу вам,
что куда приятней он на ощупь
и глазам тепло.
Пусть даже все мы в настоящем
от интернета, телефона -
зависаем так легко.