Человек - это как путник одинокий...

Сумрачный Волк 3
Человек - это как путник одинокий,
Который бредёт по неизведанной дороге.
Для него дорога так тяжела
Без крепкого плеча
Бывалого спутника.
И вряд ли выдержит он,
Когда в пути его настигнет беда.
И сломится путник, ведь он же не герой.