О Президенте-пенсионере и повышении пенс-ого воз-а

Даос1
Пора на пенсию тебе ,
Вован , уже давно ,
А ты всё царствуешь себе
В России всё равно.

И на народ тебе плевать
С московского Кремля ,
Что больше пенсий не видать
Ему , понятно , бля !

Что редко кто здесь доживёт
До тех заветных лет ,
Когда на пенсию пойдёт ,
Счастливый вытащив билет...

Ты славно поработал тут -
Ограбил всю страну!
Пусть люди в ней, как мухи , мрут ,
Но сберегут тебе казну...

И даже Пенсионный фонд
Ограблен нагло для тебя,
А мало что народ живёт -
Так пусть пеняет на себя...