Как хочется тепла!

Инна Михайлова-Гусева
Как хочется мне ласки и тепла!
В мои года! Смешно.
А, может быть, я и права?
Когда вам много лет, душа-то молода!
Как хочется, чтобы тебя обняли,
К груди прижали и приласкали.
Но так сложилась жизнь моя:
Без ласки и тепла.