Гуляй босота

Николай Плотник
Я, многим занимался.
Жизнь – долго познавал.
Я, сотню раз  -  влюблялся.
И, сто раз – умирал.

Я, двести раз – женатый.
И, двести – холостой.
Я, триста раз – богатый.
И, триста раз – босой.

Гуляй – босота!
Гуляй – босота.
А – начинать, что было…
Не охота.
 
Гуляй – босота!
Гуляй – босота.
И – повторять, что было…
Не охота…

Я говорю друзьям.
Без сожалений.
Уж, если я - дурак?
То, в этом – Гений…

Пускай у Вас.
Все сложится, тип – топ.
А, я  - играю.
Рок и поп…

Гуляй – босота!
Гуляй – босота.
А – начинать, что было…
Не охота.
 
Гуляй – босота!
Гуляй – босота.
И – повторять, что было…
Не охота…

Я многим занимался.
И многое узнал.
Но, где б не оказался.
Друзей не предавал.

Меня же предавали.
Родные и друзья.
Лишь потому, что знали.
Что, не предам их я.

Гуляй – босота!
Гуляй – босота.
И – начинать, что было…
Не охота.
 
Гуляй – босота!
Гуляй – босота.
И – повторять, что было…
Не охота…