***

Шахрезад Карнесто
Ты обними своею нежностью,
Ты ласкою своей приворожи,
Люби, как только можешь ты,
И пусть,  испаринами, покроются тела
Вся ночь у нас с тобою впереди
В томлении я закушу губу,
И стон сорвётся в тишине мелодией,
Мелодией любви, где вихрь страсти,
Нас кружит с тобой.
Луна лишь улыбается в ночи
И лишь она свидетель,
Как сгораем мы друг в друге
И сброшены давно все простыни на пол
И танец тел нагих, пленительно завораживает ночь.