Вот и уходит лето

Надежда Моисеевская
Вот и уходит лето,
Солнечное, любя.
Дышат стихи поэта
Рифмами сентября.

Ветер опять закрутит
Радужный листопад,
Ночи холод остудит,
Новый настроит лад.

Цветики-сентябрины
Радуются деньку.
Это на именины
Праздник мой заглянул.

Осень - пора открытий,
Осень - любви пора.
В Вечность уйдя, событья
Мне приснились вчера.


   ***