Не брожу по сердец закоулкам заброшенным тёмным...

Серж Конфон 3
Не брожу по сердец закоулкам заброшенным тёмным,
не пытаюсь искать к замурованной чуткости двери.
Но я жду неслучайных прохожих, в себя не влюблённых,
тех, кто ценят мой мир, кто живым отношениям верят.

Не ищу я безумной и взбалмошной чувства свободы,
а ищу я свободу прекрасными делать друг друга.
Не нужны мне занудности, спеси и лжи хороводы,
а нужно в щедрой общности ближних согласие звука.