Я никому ничего не должна

Натали Валерия Дорофеева
Я никому ничего не должна.
Только себе я чуть-чуть задолжала-
Капельку лета, немного тепла,
Звезды и то что ещё не познала.

Он мне не должен увы ничего-
Лишь поцелуи в предутреннем свете.
Чуточку счастья, улыбку, мечты,
Нежность всю, что есть на этой планете.

Мы никому ничего не должны,
Только друг другу немного вниманья,
Море любви, да и общие сны.
Поздний звонок, поцелуй на прощанье.

Вечером,я не пойму, почему,
Мне вдруг тревожно и что-то печально.
Хочется должной быть только ему,
В горе и в радости очень отчаянно.