Безмерная утрата боль

Забина
Печально трогательная скорбь.

Погиб командир главно командующий  Донецка
 Захарченко Александр,
Который  постоянно вёл свой  репортаж
В каком состостоянии войска
Где ведутся бои какой обзор в данные часы..
Вчера  он был на телеэкранах вместе с нами,
Сегодня его нет, облито всё горючими слезами..
Теперь мы не увидим  живого на экране.
Скорбят народы и все страны.