Давно ль звучали нежные слова...

Мфвсм-Словарь Рифм
Давно ль звучали  нежные слова
В аллее парковой под шорох листопада
Я помню все. Любовь еще жива.
Она лишь дремлет как деревья сада.

А дни идут. И вот уже зима,
Укрыта льдом степная речка Ея,
Друг к другу тянутся озябшие дома
Как - будто  вместе будет им теплее.

Мороз на улице. Далекий лай собак,
На небе звезд блистающие точки,
Ну, почему же получилось так,
Что мы опять грустим поодиночке?