Не переживай

Максим Землянин
Куплет

Там,
где свет зари плыл,
где грел сердец пыл,
вьюга кружит снег.
Там,
надо идти вслед,
В ритме чужих бед
Свой коротать век.
Там,
Каждый ведет бой,
Личный покой свой
Не потерять чтоб.
Там,
Словно в тупом сне,
Все говорят мне:
Не торопись, стоп.

Припев

Не стоит смотреть вдаль,
Там слепит глаза сталь.
Того кто не смог встать
Нисколько не жаль.
Ты просто держи шаг,
Ты просто шагай в такт.
Не переживай так,
Не переживай.

Куплет

Стал
проводником дум
То ли сплошной шум,
То ли пустой звон.
Пусть
вижу, что дом пуст,
Слышу костей хруст,
чувствую стен стон.
Страх
это такой знак.
Только понять как?
Как распознать суть?
Я
буду ползти вновь,
мимо руин слов,
Но продолжать путь.

Припев

Не стоит смотреть вдаль,
Там слепит глаза сталь.
Того кто не смог встать
Нисколько не жаль.
Ты просто держи шаг,
Ты просто шагай в такт.
Не переживай так,
Не переживай.