Пора прощаться

Кира Мурашкина
   Взволновало стихотворение
   http://www.stihi.ru/2017/08/31/2988
   "До свиданья Лето."
   Сергей Биссет.


   
  "Пора прощаться."
   Кира
   Мурашкина.

...Пора прощаться..,
   День последний летний
   Из радости лучами ослепил..,
   Приобниму..,
   Мне, так тепло в обьятьях,
   Приобниму насколько хватит сил...
   Чудесная пора из легких платьев..,
   Из самых звонких песен поутру..,
   Где дождик нежностью струится по запястью...
   Ах, Лето-Лето!
   Я тебя люблю!
   

   Кира Мурашкина©2018г