Сердце кита

Артём Кафьян
Ты можешь представить
Сердце кита?
Большое оно. Глубокое.
А ты можешь представить,
Что без тебя
Даже оно одинокое?

Ведь в сердце моем
До верха любви,
Там нет больше места для радости.
Поэтому я сейчас уязвим:
Любовь порождает слабости.

Ты просто представь,
Пока даже не верь,
Представь это сердце огромное.
И там только ты одна.
В тишине.
На дне чего-то бездонного.

Глаза закрывая
Готов замереть,
Вдыхая воспоминания.
Я все равно тебя буду беречь.
У сердца
На расстоянии.