Ешь ананасы, рябчиков жуй. День твой последний...

Владимир Удовыдченко
Олигархов загружу
                в машину
                с кузовом решетчатым.
Отвезу туда,
                где будет новая их
                вотчина.
Маршрут забью
                в чекистский славный
                навигатор.
Путь следования:
                следственно-судебный
                изолятор.
Допрос учиню
                пролетарский
                с пристрастием,
Пользуясь
                правом своим –
                народовластия.
Узнаю
          куда деньги спрятали,
                украденные у рабочего.
И где золото
                народное зарыли
                среди прочего.
Трепещите воры
                Россиянские,
Готовьтесь
                нары обживать
                рабоче-крестьянские.
Мозолистой ладонью
                сгребу вас
                под одну гребенку.
Забудьте
               про буржуйскую
                жирнющую тушенку,
Про рябчиков
                забудьте
                и черную икренку.
Сухарики сушите,
                собирайте одеженку,
Готовьте ватнички
                и валенки
                кирзОвые.
Меняйте доллары
                на варежки
                ежовые.
Которые
              тут олигархи временные?
                Слазь!
Кончилось
                ваше время.
На флейте
                труб водопроводных,
Новое
         танцует
                племя!