Мой Ненаписанный Роман...

Кошка Ночи
Мой Ненаписанный Роман,
Как, словно Море Перед Бурей...
Отметил числа календарь
И Ты Ворвался в Мою Душу...

Идут минуты на часах,
Меняют День, меняют Ночи,
Я Недописанный Роман
Своей рукой не допишу...

Открыты ближние Причалы,
Забыты Старые Дела...
Чуть Больше Теплоты и Счастья
Душа Почувствует Моя...

Готово Все... Листок и Ручка...
Добавить Ночь и в Ней Луну...
Твои Немыслемые Чувства...
И Глаз Открытых Синеву...

Наш Ненаписанный Роман,
Еще не начался Рождаться...
Но Верит Странная Душа,
Что это в Жизни Не Напрасно...