В душе - весна

Еремеева Наталья Андреевна
Струятся утром птичьи трели,
напоминая о весне.
И вновь апрельские капели
звенят хрустально в моём сне.

Платочек неба синий-синий
шатром раскинут над землёй,
росою стал холодный иней,
согревшись алою зарёй.

А солнце греет всё сильнее,
лаская пальцами ручьи.
Когда ещё бы птицы пели,
к нам прилетали бы грачи?

Когда цветы бы расцветали,
и зеленело всё вокруг,
а мы вдруг молоды вновь стали,
и повстречались снова вдруг?

И хоть вокруг сентябрь бушует
и высохла давно роса,
холодный ветер люто дует...
Но, всё равно, в душе - весна!

31.08.2018