Счастье

Али Гарталов
Кому-то нужен участок,
Кому-то нужна квартира,
А счастье будет завтра,
А счастье проходит мимо.

А счастью не учат в школе,
В век кутежа и наживы,
Люди сгорают в гонке,
От колыбели к могиле...