Не молчи

Артём Кафьян
Не молчи. Ты только не молчи.
Я каждый вздох твой слышу и пугаюсь.
Я ведь сейчас действительно пытаюсь
Любить тебя. Ты только не молчи.

Об этом говорить я не умею.
Давно привык я к действиям другим,
Но завтра вновь наматывать круги
И ждать. Я ждать тебя посмею.

В одном уверен, что всегда
И завтра, и через неделю,
Я солнечным лучом или метелью
Не брошу. Я рядом навсегда.

Но не молчи. Ты только не молчи.
Я каждый вздох твой слышу и пугаюсь.
Я ведь сейчас действительно пытаюсь
Любить тебя. Прости меня. Прости.