Под звездопад

Марина Грация Почитальная
потанцуем? …под звездопад.
нам с тобой всё равно не спится.
я хочу целовать твой взгляд.
этот август срывает границы.

под одеждой раздетое чувство
льётся музыка, как дурман
своего мы с тобой не упустим.
этот танец он сводит с ума.

мы танцуем… и смята постель
очень сильное притяжение…
за окном звездопада метель
и движения танца красивые