Памяти Александра Захарченко

Алексей Камаев
Сегодня все скорбим мы об утрате,
Обезоружены звенящей тишиной...
Прости нас, дорогой, родной наш Батя! -
Так мы простились с Русскою Весной...

Последние уходят из героев
Реальных баттлов, а не словоблудных драк,
Взирая из заоблачных покоев,
Как на Россию наползает мрак...

                31.08.2018