Я не хочу прощаться с летом

Марина Грация Почитальная
я не хочу прощаться с летом

мне дороги его зарницы

колосья спелые пшеницы

берёзы. девицы-сестрицы.

уже вот-вот и скинут платья

я не хочу… прощаться с летом

я так люблю…

его объятия