Рифмованная осень

Георгий Двиджая
Осень – как Небес благословение
Миру после летнего огня…
Благостной прохлады дуновение
Обвевает ласково меня…

Море, жарким солнцем напоённое,
Дарит влагу пляжному песку…
Новых рифм желанье затаённое,
Сбывшись, гонит летнюю тоску…

Сладкий дым сигары поздним вечером –
Это ли не радость для души!..
Негою и благостью отмечены,
Эти дни и ночи хороши…

Осень, ты подруга моя вечная,
Радуешь и балуешь меня…
Только не проходит боль сердечная
В ожиданье завтрашнего дня…

31.08.2018