Jak dobre dla nas bylo lato...

Просто Дорота
Лилия Охотницкая

Каким хорошим было лето...

Каким хорошим было лето!
Его последние деньки
Нам светят, будто огоньки.
Мы их благодарим за это.
Благодарим за урожай-
Как много груш и яблок много!
Проводим лето мы в дорогу.
Оно уходит. Очень жаль!
Нам на прощание махнёт
Своей рукою загорелой.
Тела и души отогрело.
Вернётся снова в свой черёд.

http://stihi.ru/2018/08/25/6917



JAK DOBRE DLA NAS BYLO LATO...

Jak dobre dla nas bylo lato!
Ostatnie dni nam cieplo sla,
Jak swiec plomyki jasno lsnia.
My im jestesmy wdzieczni za to.
Chwalimy sadow hojny dar-
Tak wiele gruszek, jablek duzo!
Rozstania smutek przed podroza.
Odchodzi lato w sina dal!
Na pozegnanie jeszcze raz
Nam rek; machnie ogorzal;.
Chlod naszych dusz i cial rozgrzalo.
Powroci znow, gdy przyjdzie czas.