Молодость... она такая штука

Татьяна Синдеева Бурова
Молодость... она такая штука, очень интересная,
вечно ищет приключения... на место беспокойное...
Лишь с годами понимаешь... что колючки, шишки,
собранные мягкой частью, хомутом на шее виснут...


(фото из архива)