Признание

Стихия 6
Над белой папертью листа
Сусальность куполов
Меж них парила пустота
Незолочённых слов.

Чуть обозначилась черта
Где в пламени оков
Целует в губы немота
Влюблённость мотыльков.

Где опрокинув горизонт
В свод ангельских ворот
Звезда невинной чистоты
Танцует и поёт.