Мудрость

Василиса Мудреная
Я снова вспоминаю жизнь,
Всю молодость и юность.
Раньше было - пофигизм,
Теперь во мне созрела мудрость.

Листаю жизни все страницы,
Перебираю все года,
Как жаль-ничто не повторится,
Ни завтра, ни сегодня - никогда...