Прощаюсь с летом

Игорь Белов 13
Я прощаюсь с летом,- в которое верил,
Прощаюсь с мечтой заповедных надежд,
Я прощаюсь с летом,- которого не было,
Завтра по яндексу - будет дождь.

Догорели в ночи - звёзды августа,
И одна - кометой, - прошла мимо нас,
Чьи-то желания - сбываются запросто,
Нам бесконечно - сверкает Марс.

Солнечный берег, песок под ногами,
Лес бескрайний, пение птахи,
Ерошит волосы - теплым ветром,
Кануло в осень, - ушедшее лето..