между нами

Наталия Понятовская
... МЕЖДУ  НАМИ...

Ещё я помню губ твоих тепло,
Печаль в глазах  и нежных рук усталость…
Немного дней с поры той утекло…
И неизвестно сколь ещё осталось…

Развеет ветер наших вздохов след,
Дороги запорошены  снегами …
Нет глаз, с любовью мне смотрящих вслед…
Есть время и пространство между нами.

 31 августа, 2018 год


             Посвящено маме Канашковой А.И. ( 12.11.1929  -  13.07.2016 )