До свидания, август

Светлана Тицкая
Промчался август как мгновенье,
в душе оставив теплый след.
Пахнул малиновым вареньем
и в руки сунул мягкий плед.


Он помахал листком березы
И улыбнулся солнечным лучом.
Смахнул непрошеные слезы,
Пообещав прийти потом.